rue de la Ferme 4
4140 Fraiture (Sprimont)
Belgique

Tél./Fax: 04 382 42 18
GSM: 0498 40 45 81
info@aucanardgourmand.be

Heures d'ouverture :

  • Mercredi et vendredi,
    de 10h00 à 18h30
  • Samedi, de 10h00 à 17h00
  • En dehors des horaires,
    veuillez nous contacter
    pour prendre rendez-vous

Présentation

Produits frais

  • Foie gras mi-cuit
  • Foie gras à poêler (entier ou en escalope)

  • Magrets : 
  • Frais
  • Braisés (sur commande)
  • Braisés au foie gras (sur commande)
  • Séchés

  • Cuisses fraiches

Verrines

  • Paté :
  • Poivre vert-Armagnac 
  • Noisettes-cognac 
  • Poires 

  • Rillette (Coq de cristal Libramont 2009)
  • Cuisses confites (2)
  • Cuisse confite sous vide
  • Cassoulet (2 pers. / sur commande)
  • Foie gras 200 gr.
  • Foie gras 100 gr.
  • Fritons (lardons)
  • Gésiers confits
  • Aiguillettes aux lentilles
  • Sauce à l'orange 200 gr.

Préparations maison (Toutes les préparations sont à commander la semaine précédente)

  • Lasagne de canard (hors période de fêtes)
  • Gratin dauphinois
  • Pâté au four
  • Pain de viande au foie gras
  • Graisse
  • Confit d'oignon rouge 100 gr.
  • Confit de mangue 100 gr.
  • Confit d'orange 100 gr.
  • Confit de figue 100 gr.
  • Confit Ardennais 100 gr.

Produits du terroir wallon pour la réalisation de vos paniers cadeaux

  • Bières artisanales 
  • Ourthine 
  • Forêt de Poulseur 
  • Autres bières locales 

  • Jus de pomme 
  • Sirop à l'ancienne et de coing 
  • Miel 
  • Spéculoos 
  • Confiture 
  • Confit 
  • Pomme de terre bio 
  • Beurre, créme, maquée 
  • Fromage au lait cru de vache 
  • Fromage de chèvre frais 
  • Salaisons 
  • Pâtes, huile d'olive 
  • Fleur de sel et poivre en moulin 
  • Tapenade 
  • Confits et gelées 
  • Moutarde 
  • Choco aux zestes d'oranges ou de citron 
  • Sirops de fruits et de fleurs (pour accompagner vins et crémants) 
  • Bonbons artisanaux aux fleurs et aux fruits 
  • Pains d'épice (3 goûts) 
  • Vins 
  • Chèques cadeaux 

  • Pour le nouvel an uniquement 
  • Plateau de pierrade avec : Tournedos de canard, magret braisé et fromage local.